河西学院绉戠爺
信息技术与传媒学院举办数字媒体艺术专业学生实践成果汇报展

7月1日,信息技术与传媒学院首届数字媒体艺术专业学生实践教学成果汇报展示活动开幕式在信传楼前举行。党委常委、副校长张勇教授,信息技术与传媒学院领导、部分专业教师以及相关专业学生200多人参加了开幕式。

张勇副校长对数字媒体艺术专业举办首次学生成果展示活动给予了充分肯定。他指出,这次学生作品展示活动在一定程度上反映了传媒学院在贯彻落实学校深化教育教学改革,加快学校转型发展,提升应用型人才培养质量方面所取得的成果,是数字媒体艺术专业在突出实践性、应用型方面所进行的有效探索。信息技术与传媒学院院长王玉明教授希望同学们以此为动力和新的起点,在未来两年的专业学习和实践创新活动中取得更加丰硕的成果。

此次展示的作品主要是数字媒体艺术专业131班全体同学两年来在实践教学和课外创作实践中的部分作品,共计120多件,分15块展板展出,作品形式多样,内容丰富,包括logo设计、平面设计、摄影、国画、水墨画、动漫设计、动画作品、影视DV作品等类型。

(供稿:信息技术与传媒学院)


2015年07月10日08时26分