河西学院绉戠爺
土木工程学院与张掖三家单位签订合作协议

近日,土木工程学院与甘肃天工工程管理咨询有限公司、张掖市建光工程咨询监理有限责任公司、民乐县洪水河管理处(甘肃中天水利工程公司)等三家单位签订了产学研合作协议,并举行了揭牌仪式。三家单位负责人、当地政府主管领导、土木工程学院负责人等分别出席了签约仪式。

甘肃天工工程管理咨询有限公司、张掖市建光工程咨询监理有限责任公司是集项目管理、工程设计、工程监理及工程咨询服为一体的综合性建筑企业,也是张掖建筑行业的骨干企业,是学生实习、就业创业的理想平台,也是学院开展产学研合作的理想伙伴。

民乐县洪水河管理处是国家水利部先进单位、国家大型农业自流灌区、国家农业水利工程建设示范单位,是学生实习,特别是农业水利工程专业学生实习、创新创业的理想平台,更是学院对河西水资源利用研究的示范基地。

土木工程学院与三家单位合作协议的签订,不仅为学生实习、社会实践活动的开展奠定了坚实基础,而且为今后人才培养质量的提升、学院产学研合作的推进、青年教师工程经验的积累等奠定了坚实基础。

(供稿:土木工程学院)


2015年07月17日16时00分