河西学院绉戠爺
我校承办的民勤幼儿园教师转岗培训工作圆满完成

由我校承办的2014-2015年度民勤幼儿园教师转岗培训于2015年7月29日在民勤县新关幼儿园圆满结束。我校继续教育学院、教师教育学院、民勤县教育局、新关幼儿园负责人以及全体培训学员参加了结业典礼。

民勤县教育局非常重视在岗教师继续教育工作。近年学前教育的快速发展,民勤县教育局有计划地将一部分小学教育转岗为幼儿教师。为了帮助这些教师尽快完成角色转换,胜任幼儿教师岗位职责,民勤县教育局经与我校继续教育学院沟通,商定从2013年开始,连续举办转岗培训,每年50人,培训任务具体由我校教师教育学院承担。教师教育学院授课教师克服本科教学与国培计划各种培训任务繁重的困难,利用寒暑假与双休日赴民勤县新关幼儿园认真实施了双方商定的培训方案,有效促进了转岗教师的专业发展。

(供稿:教师教育学院   继续教育学院)


2015年08月01日16时18分