河西学院鏂伴椈
党委书记黎志强检查校园安全及服务保障部门新学期开学准备工作

8月31日下午,党委书记黎志强在纪委书记徐德祯陪同下,深入学生公寓、学生食堂对校园安全及新学期开学准备情况进行了检查。学生处、后勤管理处、保卫处负责人现场做了汇报。黎志强书记等还查看了新生公寓卫生保洁、设施安全情况;实地查看了北区学生食堂煤改气工程及消防隐患整改工程实施情况。

在检查中黎志强书记强调,学校各部门要高度重视校园安全工作,要从细从严认真做好隐患排查及整改工作,防止安全事故发生。要坚持按标准化建设要求进行公寓和食堂建设,不断改善公寓等服务保障条件,对公寓老旧木板床等设施逐步更换,为学生提供良好的生活环境。各服务保障部门要不断提升校园文化水平,体现大学校园文化特色,在工作中强化环境育人意识。

黎志强书记要求,各部门各学院要认真做好新学期开学各项准备工作,确保顺利开学。要认真做好迎新工作,以良好的校园环境,热情的服务态度,欢迎2015级新同学及家长到河西学院,并留下美好难忘的印象。


2015年09月02日11时23分